金華副市長陶葉萍一行到王力調研

2019-05-15   誠搜網

  金華副市長陶葉萍一行到王力調研

  4月10日下午,金華副市長陶葉萍在永康副市長盧軼等相關領導陪同下,就開展"三服務"活動來到王力高防參觀調研,受到董事長王躍斌熱情接待。

  

QQ截圖20190415161239.jpg


  陶葉萍一行走進高防樣品展廳。王躍斌介紹了公司六大生產園區。其中長恬新廠區由我國機械第一設計院按智能工廠標準進行規劃設計,建筑面積23萬平方米,并于前年開工建設,將全程采用智能化、自動化工藝及設備,建成國內外一流的智能工廠,其生產效率、產品品質將會大幅度提升,生產周期大大縮短,成本明顯下降。能誠廠區“神奇”廠房,創承重之最、節能之最、節水之最、車道物流之最,成為永康市機器換人的標桿企業。

  

QQ截圖20190415161258.jpg


  大家邊走邊看邊問,結構獨特、設計新穎的王力智能鎖、智能安全門、科技門窗吸引了各位領導的目光。工作人員分享了王力智能門用刷臉、靜脈熱感應、手機APP等開啟功能。特別是當家庭主婦兩手提著物品回家時,可以通過刷臉、靜脈熱感應等方式開門,特別方便快捷。當主婦進入房間后,安全門會自動閉合反鎖,全過程無需動手開關門。

  陶葉萍一行來到王力智能體驗館,當看到工作人員演示室內產生煙霧和一氧化碳時,報警器立即發出警報。陶葉萍表示,王力產品很專業很智能,消費者肯定很喜歡。


關鍵詞:

最新評論

查看更多評論   

 

因為有你 新聞才更精彩

歡迎來投稿

Copyright © 2005-2017 Ca315.com All rights reserved.誠搜網版權所有

  • 云南快乐十分开奘结果一定牛