華云數據攜VCPP混合云解決方案助力中國企業全面上云

2018-01-04   新華社報道

在互聯網+時代,越來越多的用戶正在把IT基礎設施轉變為云基礎設施,越來越多的企業正在進行數字化轉型,云計算平臺成為企業驅動業務創新的平臺。Gartner預測,到2020年,90%的組織將利用混合云管理基礎設施。RightScale2017調查報告顯示,混合云在全球的部署較2015年上升了9%。從各方調研機構的結論看,混合云的采用率在呈現上升趨勢,因為它能充分滿足企業業務峰值負載分擔、災難恢復、應用測試、安全等需求。

在新時代,云計算如何為企業所用?前Gartner的研究總監, IT服務領域資深分析師湯彤妹女士日前在“落地?生花”華云·VMware云生態合作計劃落地暨聯合戰略升級發布會上給出了她的回答。

信息時代瞬息萬變,企業只有利用云計算技術不斷創新業務發展才能引領時代,華云與VMware合作的VCPP混合云解決方案可以滿足中國企業對于上云的需求,在安全性和彈性擴展之間做出完美的平衡,是企業和最終用戶完美的靈魂伴侶。她認為,VMware與華云合作未來的前景廣闊,未來的市場機會豐富。

00.jpg

資深IT分析師湯彤妹女士在圓桌論壇上發言

精彩言論

從全球市場來看,云計算到未來的一兩年之內全球將會有約70%-80%的占有率,從中國的角度來看,所有的中國企業都在關注云,約有50%-60%的占有率。

2、未來幾年之內,中國也許可能趕超世界,能夠達到100%的應用普及率。華云與VMware的合作,必將是一個更廣泛的前景。在未來的發展的路徑上,無論是什么樣的云,只要能為用戶提供最終的解決方案,能夠使最終的客戶應用能夠很好的適應市場的發展,就是一個好的云。

3、云計算的發展是相應最終客戶的需求,不管是私有云、公有云,還是混合云,從企業的角度來講,無論是采用什么樣的云計算的方式,最終企業要實現的目的就是通過最靈活、最有效的方式,能夠起到對企業的業務運營和增長起到幫助作用。

4、互聯網環境日新月異,企業適應新業態的不斷崛起的最佳方案就是通過IT技術幫助企業在運營發展中實現利益最大化。

5、社會發展瞬息萬變,企業要擁有敏銳的市場嗅覺,鞏固自身內部運營的穩定性,同時保持自己核心系統的穩定。公有云靈活,而私有云安全、保密、合規,混合云解決方案更滿足國內企業上云需求,既可以滿足企業解決運營問題,提供快速響應的業務需求,又可以滿足企業對于合規性、安全性的需求。

6、企業上云要首先確立云戰略,其次要有架構設計,引進合作伙伴,通過與云服務供應商的共同協商,設計企業基于云的整體架構,滿足至少未來五年的運營需求。同時,還要對一些細節進行規劃,如管理、監控、升級等。企業上云的架構應該是能夠適應業務不斷發展的可循環的體系。


關鍵詞:

最新評論

查看更多評論   

 

因為有你 新聞才更精彩

歡迎來投稿

Copyright © 2005-2017 Ca315.com All rights reserved.誠搜網版權所有

  • 云南快乐十分开奘结果一定牛