王力、能誠安全門再獲“防盜門十大品牌”

2018-04-09   王力


  王力、能誠安全門再獲“防盜門十大品牌”


  3月30日,“睿?變”第三屆中國建材行業峰會暨2018中國建材網推薦十大品牌頒獎典禮于廣州海珠區琶洲朗豪酒店舉行,王力安全門、能誠安全門均榮獲“防盜門十大品牌”,王力玉米木門榮獲“木門十大品牌”。


  來自全國的房地產大佬與建材行業大咖齊聚一堂,展開了一場對產品、品牌以及建材行業未來發展趨勢的洽談。此外,還有多家知名媒體到場,共同見證每一項榮譽的頒發。

  王力自創辦以來,始終堅持自主研發,從1997年進軍防盜門行業,1998年研發“多向自動鎖”,2005年推出特能鎖自動防盜門......一路行走在行業前沿,收獲諸多好評與認可。公司先后榮獲“防盜門、防盜鎖國家雙標準制定單位”“防盜門、防盜鎖國家雙免檢產品”“高新技術企業”、工商司法雙認定“馳名商標”“中國名牌產品”“金華市長質量獎”“蘇浙皖贛滬名牌產品50佳”“國際十大科技創新示范安防企業”“中國房地產開發企業500強首選供應商”“全國安防行業質量領軍企業”等殊榮。2017年王力品牌價值達266.18億元,躋身中國品牌500強116位,連續6年門業遙遙領先。


  此次獲獎,再次證明了王力的品牌影響力和在消費者心中的好評度,在行業競爭形勢激烈的情況下,王力將一如既往地迎難而上,持之以恒、全力以赴為消費者提供優質的產品和服務。


關鍵詞:

最新評論

查看更多評論   

 

因為有你 新聞才更精彩

歡迎來投稿

Copyright © 2005-2017 Ca315.com All rights reserved.誠搜網版權所有

  • 云南快乐十分开奘结果一定牛